APP简体繁体收藏本站

【山东】历城区新型农业经营主体带头人赴泰安市开展现场教学活动(图)

发布时间:2019-11-07 08:55 来源:历城区农广校 作者:李 靖
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 11月5日,山东省济南市历城区新型农业经营主体带头人经营管理培训班学员赴泰安市岱岳区德来美草莓庄园、猪猪农场和草莓王国、泰山九女峰乡村振兴示范园,开展现场教学活动,来自唐王班、王舍人班的50余名学员参加了教学活动。

  德莱美庄园主打草莓采摘,猪猪农场则主打“体验农业”,户外拓展、农场劳动,各种精彩游戏体验,手工DIY,特色民宿,游客亲自体验收获、种植的快乐,打造不一样的现代农村游。草莓王国集观赏、科普为一体,打造融合一二三产业的草莓产业链。四个现代农业园区极富特色的乡村旅游,发展农村休闲经济的成功做法,使学员们感到开阔了思路,深受启发,同时大家在活动中与园区负责人积极交流,表示在今后的发展中还需解放思想,将产业向深度和广度进一步提升。

【收藏】