APP简体繁体收藏本站

【四川】什邡市基层农技推广体系建设项目农业科技示范主体培训工作会顺利召开(图)

发布时间:2019-10-08 10:45 来源:什邡市农业农村局 作者:张雅婷 肖尤泽
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 2019年9月27日,四川省什邡市农业科技示范主体培训工作会召开。此次培训会培训对象为什邡市各镇(街道)农业科技示范主体与技术指导员。会议由什邡市农业农村局副局长张云龙主持,邀请德阳市农业农村局高级农艺师李建新和成都市农林科学院高级工程师刘继博士进行现场授课。培训会上,培训老师对合理安全使用农药、农产品质量安全与农业标准化、无公害农产品规范化生产、农作物植保检疫等方面的知识进行了系统详细的讲解。

  通过本次培训工作会,进一步提升了全市技术指导员的指导与服务水平,促进了农业科技示范主体生产经营管理理念的转变,使其更好地起到示范带头作用;还为提高农产品质量安全水平、改善土壤环境提供了科学的理念和操作方法。

   

  

  

【收藏】