APP简体繁体收藏本站

【江西】渝水区2019年精准扶贫带头人培训班开课(图)

发布时间:2019-08-01 09:01 来源:渝水区农业农村和粮食局 作者:刘春香
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月30日,江西省新余市渝水区农业农村和粮食局与区委人才办,结合第六届“新余人才日”共同组织全区5个省级贫困村21名产业带头人到江南理工专修学院进行培训。本次培训主旨:提高农村人才的农业技术和操作水平,政治理论修养等,为渝水区打造一批懂农业、爱农业、且能带领大家共同致富的农村人才队伍。

  上午,杨荣生教授从开拓创新的角度阐述了应当具备五种思维能力对一个企业带头人的重要性等。下午廖志斌农艺师从政策层面解读了精准扶贫的相关政策。

  课后,人和远诚农民专业合作社负责人何细根等人纷纷表示:听了老师课,受益非浅,丰富了理论知识,开阔了自己的视野,知道了今后企业的发展需要知识与技术的支承……希望以后多参加一些这样的培训!

【收藏】