简体繁体收藏本站

【广东农垦】广垦农广校开展广垦畜牧新型职业农工——新型经营主体带头人专项培训班

发布时间:2018-10-24 09:26 来源:广东农垦农广校 作者:冯小顺
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  10月16日,广东农垦农广校举行2018年广垦畜牧新型职业农工新型经营主体带头人专项培训班开班仪式,共有学员60人参加。本次培训以服务广垦畜牧集团未来发展,重点培养新型经营主体带头人,逐步完善广垦畜牧集团在生产技术及经营管理能力为目标,旨在提升广垦畜牧发展的人才队伍建设,紧跟新时期广东农垦发展的步伐。
  为做好培训工作,学校邀请了广垦畜牧集团总经理曾征民出席了本次开班仪式。在开班仪式上,曾征民总经理作了动员讲话,指出新型职业农民培育对广垦畜牧公司产业发展所具有的重要意义,并勉励学员们努力学习,积极进取,不辱使命。曾征民希望培训班结束后能看到一个面貌全新的新型经营主体带头人形象。
【收藏】