简体繁体收藏本站

【湖北】农资经销学手机,跟踪培训显神通

发布时间:2018-08-06 08:46 来源:孝南农广校 作者:刘兰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  7月24日,湖北省孝感市孝南区农广校组织学员开展农民手机应用现场直播会暨农药经销员培训班后期跟踪服务培训会。本次培训会参会人员全部是2017年孝南区新型职业农民培育工程农药经销员培训班的学员,时隔8个多月大家再次相聚在一起。执法大队胡显璞同志作为农广校聘请的该班班主任和培训班后期跟踪服务责任人向学员详细介绍了办理农药经营许可证的具体流程,并对学员的问题进行一一解答。
  随后学员们在会议室里观看了手机技能应用培训视频直播,在观看直播的过程中有学员说想在店里搞扫码支付不知道怎么弄、有学员说手机上经常有各种骚扰电话、还有学员说自己微信抢红包的零钱不知道怎么提取,针对这些问题农广校专门请了电信专家嘉泰科技饶经理,饶老师现场向学员讲解了申领和使用二维码扫码支付的具体流程、手把手教学员开通网银提现微信零钱、教学员设置手机智能骚扰拦截。学员们在听了饶老师的课程后惊呼“原来手机还可以这么用”“终于知道怎么提现我的零钱了”“终于不用受骚扰电话的气了”,现场气氛十分热烈!农广校随后让学员扫码下载了“农民学手机APP”。鼓励大家多利用手机这一工具方便生活。
  “在什么山上唱什么歌”区农广校立足当前手机技能应用这一培训热点,结合农药经销员培训班学员办理农药经营许可证的迫切需求,开展了本次卓有成效的培训活动。在之后,农广校将一如既往地以服务农民学员为工作的根本出发点,用百倍的激情做好培训班学员后期跟踪服务工作。
  
  

 

【收藏】