简体繁体收藏本站

【辽宁】辽宁省农广校开展送科技下乡(图)

发布时间:2018-02-01 09:04 来源:辽宁省农广校 作者:郝瑞新
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  131日,辽宁省农广校组织农业科技专家赴辽阳灯塔市,参加辽宁省农委组织的农业科技下乡活动。

  活动当日,灯塔市邵二台村村部聚集了很多农民朋友,寒冷的天气挡不住大家求知问学的热情。省农广校的咨询台前挤满了人,工作人员认真解答群众提出的问题,免费发放农业科技图书和实用技术光盘,用送科技的方式为农民朋友送去一道“新年盛宴”。

  科技下乡活动,是深入学习贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略、助力农村全面实现小康的惠民工程。辽宁省农广校已连续多年参加送科技下乡活动,每次活动都为群众提供力所能及的服务,及时把党和政府的惠民政策、农业科技知识和技术等送到乡村,为农民办实事,为农业解难题,为农村送温暖。

   

【收藏】