当前位置: 首页-工作通知

工作通知

农业部农民科技教育培训中心关于印发廖西元司长杭大鹏书记在全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班上的讲话的函

农培函[2017]7号

日期:2017-07-19            作者:             来源:

 

各省、自治区、直辖市及有关计划单列市农业(农牧、农村经济)厅(局、委)科教处,新疆生产建设兵团农业局科教处,黑龙江省农垦总局科技局,广东省农垦总局科教处:

 

66-7日,农业部科技教育司和中央农业广播电视学校在山西省太原市召开了全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班,全面总结2016年新型职业农民培育工作,交流培育典型经验,分析存在问题,研究落实《“十三五”全国新型职业农民培育发展规划》和推进2017年培育工作的思路与措施。农业部科技教育司廖西元司长和中央农业广播电视学校党委书记杭大鹏分别作重要讲话和总结讲话。现将讲话印发你们,请结合实际,认真贯彻落实。

 

附件1.廖西元司长在全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班上的讲话

2.杭大鹏书记在全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班上的总结讲话

 

 

 

农业部农民科技教育培训中心

2017718

相关文章

中国农村远程教育网-工作通知