当前位置: 首页-工作通知

工作通知

招租公告

日期:2017-06-08            作者:             来源:

 

一、房屋介绍

 

北京市朝阳区麦子店街24号楼紧邻使馆区、CBD核心商圈,位置优越、交通便利、管理规范。现大楼不同楼层房屋公开对外招租,建筑面积总计674.21平方米。

 

二、租赁要求

 

1、承租单位应为依法审批成立的独立法人单位,单位运行规范,经济状况稳定,具有良好信誉;

 

2、遵守国家法律法规相关规定;

 

3、全面履行租赁合同约定,服从出租方管理,按时足额缴纳租金;

 

4、房屋只能作为办公用房,供承租方工作人员办公使用,不得作为具体商品或服务的经营点。

 

三、租赁期限及确定

 

房屋租金标准为9.70//平方米。接受租金标准并满足租赁要求的单位,经洽谈后双方达成一致意向的,可签订租赁协议,确定租赁时间。

 

四、报名方式

 

有意承租者请将单位有效证明(成立批文、法人证书、组织机构代码证或其他相关证照)、单位主要职能任务、业务内容及相关说明电子扫描件发送至电子邮箱liufrank99@163.com

经初审,出租方电话通知拟承租单位洽谈时间及地点,进行具体洽谈沟通;未通过初审的单位,恕不另行联系。

 

联系人:刘源

  话:59196196

 

 

 

201768

 

附件

相关文章

中国农村远程教育网-工作通知