APP简体繁体收藏本站

不忘初心使命 弘扬优良家风

——广校体协第五党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-07-23 11:29 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月21日,广校体协第五党支部组织开展“不忘初心 弘扬优良家风”主题党日活动,集体学习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述,支部党员围绕党日主题,结合自身实际,讲述自己对于家庭家教家风的亲身体会和感悟,党委副书记、纪委书记张广卿以普通党员身份参加活动并与大家进行交流。活动由支部书记王伯文主持。

  通过学习交流,大家深刻认识到习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述,不仅为广大家庭的家风建设提供了理论指导,而且为党员干部培养和践行社会主义核心价值观,涵养良好家风提供了强大的进精神动力。全体党员一致认为,家风建设绝不是个人小事、家庭私事,而是事关党风政风和社会风起的大事。在今后的工作和生活中,要常存敬畏之心,常思不足之处,常怀感恩之心。多一份感恩,就会多一份包容,多一份前行的动力。

  张广卿做了总结讲话,对此次主题党日活动的意义和效果给予充分肯定。她指出,注重家风是中华民族的优良传统,良好的家风是整个社会风清气正的基础,要以此次活动为契机,抓好支部党的建设,将专题学习始终贯穿于支部、小组的学习中,推动党建业务互融互促共同发展。她要求每名党员干部都应把家风建设作为砥砺品行、干事创业的“必修课”,时时处处为之,既管住自己,又管好家人,不断培育良好家风,带动党风政风,引领社会风气。

   

  

  

【收藏】