APP简体繁体收藏本站

抓学习强意识 微党课传家风

——广校体协第三党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-07-14 15:30 来源: 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月13日,广校体协第三党支部召开“强化政治意识 锤炼党建初心 献礼建党99周年”主题党日活动。党委书记汪学军以普通党员身份参加活动并讲话。

  活动中,全体党员通过相互领学,深入学习《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》《关于加强中央和国家机关所属事业单位党的建设的意见》《中国共产党中央农业广播电视学校委员会重大事项请示报告规定》,不断强化政治意识,切实把纪律规矩挺在前面。支部党员张杨以“不忘初心、弘扬优良家风”为主题讲微党课,通过追溯家风起源、分享感人至深的家书家训,深刻阐释党员干部传承和塑造优良家风的重大意义,引发大家强烈共鸣。支部党员还围绕总结凝练广校体协核心价值观展开热烈讨论、深入思考、相互启发,大家一致认为,核心价值观是一个组织共同的价值追求,体现单位文化的核心内涵。总结凝练广校体协核心价值观,是推动智育体育融合、促进农民教育培训、农民体育事业持续健康发展的重要举措,是弘扬广校体协优良传统、丰富精神文化内涵的重要内容,全体党员干部要积极参与、建言献策,总结形成新时期体现单位特色和时代精神的核心价值观,成为全体干部职工的精神支撑和事业发展的不竭动力。

  汪学军指出,第三党支部此次主题党日活动准备充分、内容丰富、形式新颖、研讨深入。他强调,各位党员要充分认识树立良好家风的重要性,在工作和生活中发扬好的传统和作风;第三党支部要充分发挥战斗堡垒作用,做好用实“微+”支部工作法,进一步推动党建业务深度融合发展。

【收藏】