APP简体繁体收藏本站

增强“四心”决战决胜脱贫攻坚 建设“四强”支部 促进农民教育培训和体育工作发展

——中央农业广播电视学校党委第二党支部组织集体学习
发布时间:2020-03-16 08:33 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月11日,广校体协第二党支部召开集体学习会,专题学习贯彻《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话》精神,传达学习党委书记杭大鹏在广校体协2020年党建工作专题会议上的讲话和《广校体协2020年党的建设工作要点》精神。常务副校长胡永万同志以普通党员的身份参加学习会,以“切实增强‘四心’扎实做好本职工作”为题做重要讲话,并与支部党员干部进行深入交流,学习会由支部书记王桂林同志主持。

  胡永万强调,支部党员干部要准确把握新机遇,认真贯彻党中央、农业农村部重要文件和部领导指示精神,增强责任感紧迫感,加快构建高素质农民教育培训体系,全面推进农民教育培训农民体育工作高质量发展;要切实增强“四心”,即“爱拼才会赢”的必胜之心、“舍我其谁”的责任之心、“群众就是亲人”的仁爱之心、“毫不放松”的谨慎之心,扎实做好本职工作,共同开创广校体协事业发展新局面;要加强“四强”支部建设,坚持以党建工作为统领,突出政治引领、理论武装、组织生活、融合发展,充分发挥党支部战斗堡垒作用、领导干部头雁作用、处室(党小组)主体作用、党员先锋模范作用,扎实推进各项业务工作落实,为坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战,打赢脱贫攻坚收官战、全面建成小康社会作出应有贡献。

  支部党员一致认为本次学习会内容丰富,收获颇丰,下一步要努力在学懂弄通中央关于决战决胜脱贫攻坚精神上走在前,在做实做细广校体协党建重点工作上做表率,在学习中提升,在工作中践行,把学习成果转化为扎实做好本职工作的强劲动力,以优异成绩迎接广校建校40周年、体协建会34周年,为广校体协事业持续健康发展作出新贡献。

【收藏】