APP简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校党委第二党支部认真组织开展2019年度民主评议党员工作

发布时间:2020-01-07 08:10 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  根据单位党委《关于开展2019年度党建述职评议考核和民主评议党员工作的通知》部署要求,1月3日,第二党支部召开组织生活会,专题开展民主评议党员工作。常务副校长、党委副书记胡永万以普通党员身份参加会议,会议由副校长、党支部书记王桂林主持。

  会上,支部全体党员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和全国优秀共产党员、时代楷模黄文秀同志先进事迹。支部书记王桂林代表党支部委员会从加强理论学习、开展主题教育、加强支部建设、围绕中心工作、支部书记履职尽责和查摆问题落实整改等方面进行述职。全体党员对照党员标准和入党誓词,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,联系实际进行了深入的党性分析,以个人自评、党员互评的方式开展了认真的批评和自我批评。

  胡永万对支部工作和每位党员立足岗位做出的成绩给予充分肯定,对建设“好支部”“好书记”“好支委”“好队伍”提出明确要求,希望党支部以政治建设为统领,切实加强理论武装,深化党建与业务融合,加强党内政治生活,努力锤炼坚强党性,充分发挥党员先锋模范作用,为推进农民教育培训和农民体育健身创新发展做出新的更大贡献。
   

 

  

【收藏】