APP简体繁体收藏本站

中央农业广播电视学校党委第二党支部召开“讲党性、做表率”专题组织生活会

发布时间:2019-07-15 14:27 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  根据中央农业广播电视学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,7月12日,第二党支部召开专题组织生活会,围绕“讲党性、做表率”主题开展集体学习和专题研讨。

   

  全体党员共同学习习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的重要讲话精神和《中央和国家机关严格党的组织生活制度的若干规定(试行)》《中央和国家机关党小组工作规则(试行)》等文件,审议支部上半年工作总结,讨论检视问题清单,围绕“讲党性、作表率”交流心得体会。

  党委副书记、常务副校长胡永万从新时代共产党员的党性、讲党性是党员干部的立身之本、坚持讲党性做表率三个方面谈了心得体会,他强调党员干部在新时代讲党性,要着力做好五个表率:一要在信念坚定上做表率,二要在政治过硬上做表率,三要在本领高强上做表率,四要在担当作为上做表率,五要在清正廉洁上做表率,并对第二支部全体党员干部寄予厚望,勉励大家“珍惜荣誉再出发,不忘初心担使命,走在前列做表率,担当作为谱新篇”。

   

  

  

【收藏】