APP简体繁体收藏本站

提高政治站位 增强大局意识

——第三党支部召开第一次全体党员大会
发布时间:2019-02-20 16:39 来源:第三党支部 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  218日,第三党支部召开成立后第一次党员大会,会上全体党员集体学习有关会议、文件精神,共同研讨2019年支部党建工作计划,单位党办代表参加会议。

  第三党支部是2019年换届调整后新成立的支部,目前由对外交流处、信息宣传处、媒体资源管理中心三个部门的10名党员组成。经投票选举,杨慧当选为支部书记,杨珺当选为组织委员兼纪委委员,成黎明当选为宣传委员兼青年委员。

  会上王静代表党委办公室宣读了广校体协党委关于第三党支部换届选举结果的批复,支部书记杨慧作了表态发言,并与杨珺和成黎明两名支委带领支部党员深入学习了2019年农业农村部全面从严治党工作会议精神、中国共产党支部工作条例和单位党建活动经费管理实施细则。

  田桂山作为联系指导支部的领导班子成员对第三党支部的成立以及支部委员的当选表示祝贺,同时对支部建设工作提出了三点希望。一是提高政治站位,始终把政治建设放在首位。支部党员要切实增强“四个意识”,做到“两个维护”。二是要把全面从严治党要求落实到支部日常工作中,严守政治纪律和政治规矩。三是要严格按照党支部工作条例和单位党委工作要求,以踏石留印、抓铁有痕、求真务实、开拓创新的干劲做好支部各项工作。

【收藏】