APP简体繁体收藏本站

中央农广校第三党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2019-01-09 09:48 来源:中央农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 根据单位党委《关于认真开好2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》部署要求,1月7日中央农广校第三党支部召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。中央农广校副校长田桂山以普通党员身份参加会议,会议由党支部书记王伯文主持。

  会上,党支部书记王伯文总结了2018年度党支部工作情况,并深入查摆问题,提出下一步整改措施。支部委员魏亚萍和郭艳青分别带头联系思想工作实际查摆自身存在问题,开展自我批评,提出努力方向。支部其他同志结合年度工作,从深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以及履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,以个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,提出针对性整改措施。

  田桂山副校长对本次组织生活会给予了充分肯定。他指出,一是准备充分。党支部高度重视,会前就组织党员理论学习,深入开展谈心谈话,广泛征求党员对支部工作及支委的意见,为开好组织生活会打下良好基础。二是严肃认真。此次组织生活会气氛团结融洽,交流态度摆得正,查摆问题找得准,自我剖析挖得深,整改措施定得实,达到了预期效果。三是成效显著。通过此次组织生活会全体与会党员经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,一次灵魂深处的党性锤炼,凝聚了共识、增进了团结、增强了党性、明确了努力方向,为进一步加强党支部班子自身建设奠定了基础。全体党员要以本次组织生活会作为新起点,进一步加强党内政治生活,为推进农民教育培训和发展农民体育事业做出积极贡献。

【收藏】